suami istri

Haloo bunn. Apakah kalau hamil muda masih boleh beehubungan suami istri ??

22 Các câu trả lời

Noleh aja bund asal stlh brhbgn tidak ada mslh pada kndunganya. Kyk kluar flek, prt jdi kram parah ato smpe pndrhn. Tp harus yg aman ya bund hb nya.. Sya dl pas hamil muda jga masih hb, tp stlh d usia 3 bln kata dokter yg usg , d sranin tdk hb dl. .biar lbih aman baby nya. smpe skrg ktrusan dch hmil 8 bln gak prnh hb🤰😁

4y trước

Iya bund sbaiknya di konsultasikan dl 😁

Jk janinnya tdk bermasalah boleh bun. Sy lanjut teris smp trimester 3. Tapi kl ada plasenta previa, atau kontraksi rahim yg kuat setelahnya, mungkin perlu konsul dulu ke bidan/dokter

4y trước

Iyah bunda trimakasiihhh😍

Konsultasi dl ke dktr Kalo kandungan lemah jgn dlu sampai kuat 4bln Kalo HB ga ada keluhan gpp lanjut aja Tp kalo sampai ada keluhan dibw aja ke dktr

Boleh asal gada flek ,gada riwayat keguguran ,ga sakit setelah hb . Masih aman2 kok asal cek dulu ke dr kandungan nya kuat atau enggak.

Saya dari pertama hamil 2 buln sampe skrng sering HB ma suami bun, tp gpp ,, Asalkn pelan" aja dulu

Asal gak ada masalah, gak flek..boleh2 aja bun.. Yg penting maen selow aja yak 😁😁😁😁

4y trước

😁😁😁😁 iyaa bunda

Boleh asal nggak ada keluhan.. Dan kalo bisa sperma keluarnya d luar, jgn d dalam

Konsultasi k Dokter bun, krna kesehatan org beda",drpda kenapa" kan

4y trước

Iyaahh bunda , mau usg dluu ini jdwal usg masih belum buka🤣

Boleh, selagi tidak ada masalah atau keluhan setelah HB ..

Boleh bun, asal kondisi kehamilannya juga gak ada masalah