de apakah boleh saat hamil muda berhubungan suami istri

Dr,apakah boleh saat hamil muda berhubungan suami istri

5 Các câu trả lời

Tergantung kondisi kehamilannya bu, klo tdk ada flek/kram perut yg berlebihan boleh2 aja, asal tdk terlalu sering dan jangan keluarkan sperma didalam. Tp lbh baik konsul ke dokter dulu yah supaya tau kondisi janinnya kuat/tidak

Bolh ttp jga keamanan,utamakan safety riding,g bolh "tmbak ditmpat" krn bsa memicu kontraksi,klo udh hml 8bln bolh "tembak ditmpat".hehehe

Konsultasi aja ke dokter,, takutnya ada keluhan kandungan lemah, Yg lebih tau kan dokter atw bidannya

Boleh saja asal tdk ada catatan khusus dari dokter kandungan

Boleh bun