Makanan ampuh menaikkan BBJ

Haloo bundsayy mohon dijwb donggg , usia kehamilanku masuk 36/37 minggu bbj 2,4gr kata dokter normal. Tpi sebagai ortu dan punya anak pertama kok masih ragu yaaa huhu:( solusi dong bundaaa makanan/minuman ampuh buat naikin bbj dgn cepat apa yaaa?🙏🏻🙏🏻😭😭

1 Trả lời

makan telur rebus bund sehari 3-4 telur, makan alpukat, makan sering sedikit tpi sering 4-5x sehari

2y trước

Makasih bundd ini mau rutinin minum jus apukat campur susu sama telur rebus bismillah