Bayi mogok dbf

Haloo bundaaa... tiba tiba bayiku mogok dbf sukanya malah pakai botol, sedih deeh, pdahal 6 bulan aja belum.. 😩 ada yang punya pengalaman sama gak kaya saya ? Share dong bund, kira kira solusinya apa yaa ?? #ingintahu #jangandibully #firstbaby

3 Các câu trả lời

Maaf bund bolh tanya postingan lama ini?! sy sebaliknya pingin dede pakai botol dot dulu krna lg emergency, itu dede ny bunda tiba tiba brhnti dbf gmna crtnya? Dikasih botol dot apa ?

3y trước

Yes I know that, but yg sy tanyakan perihal dot ybs.

karena dikasi botol. buang botol/dotnya biar nggk bingung puting. pasti ada penyebabnya atuh, analisa dulu

stop botolnya