Kehamilan 21 week

Haloo bundaa, aku hamil 21 week atau 5 bulan sekarang, tapi kenapa sekarang sering muntahh yaa terus nafsu makann juga menurun gaseperti sebelumnyaa. Apaa inii wajar yaa bund? Mohon sharing pengalaman ya bund. Ini soalnya kehamilan pertama sayaa. Makasihh bund. #firstbaby #mohon_info_pengalaman

1 Trả lời

sebelumnya ga mual muntah kah? wajar2 aja sebenernya krn ada yg mulmun sampai menjelang melahirkan.

4y trước

sy sempet gitu jg mom. msh mulmun tp nafsu makan msh stabil sih.. kalo kata bidanku pas konsul blgnya wajar selama msh bisa makan.