Haloo hpl Februari

Haloo bunda, Yang Hplnya Februari apa aja nih yang di rasain? Deg"an nih Bun perut sama pinggang sering gabisa di ajak kompromi. Hpl aku 18 Februari nih Bun barang kali ada yang sama? Persiapan untuk bunda sendiri udah apa aja nih?

2 Các câu trả lời

hpl nya sama bun 18 februari, rasanya udah nano nano perut sering kenceng, perut bawah juga suka sakit kalo dedeknya gerak kaya diteken teken, trua miss v juga linu banget. alhamdulillah persiapan udah lengkapa tinggal nunggu dedeknya aja, semoga kita diberi kelancaran ya bun 🤲

hpl 27 februari, miss v kadang linu, perut kenceng, pinggang udah nano nano😅 persiapan alhamdulillah udah lengkap karna dapet lungsuran dari kakak😊