menggaruk pake sisir

Haloo bunda semuanya,,apa iya sih kalo lagi hamil,terus perut kita gatal,garuk nya gak boleh pake tangan tapi pake sisir??

menggaruk pake sisir
2 Các câu trả lời

Iya Bun hehe, aku dulu di saranin sma dokter kl perut ya gatal pake sisir aja

4y trước

Makasih bunda jawabannya

Biar gak bekas2 dr garuk dg tangan Lbh baik pke sisir Pelan2 saja

4y trước

Iya sama2 Q malah payudara jd bekas 😅 gx nahan gatal mau garuk aja malu d t4 kerja hrs d tahan ya gx bisa.. Otw kamar mandi lgsg deh garuk Pelan2