sakit tulang ekor

Haloo bunda semua, aku mau sharing dong.. Ada gk sih di sini yg pernah ngalamin sakit tulang ekor ( tulang punggung paling bawah), rasa nya ngilu banget gk bisa duduk lama, atau Jalan terlalu lamaa. Aku jadi parno karna pas aku periksa ke pukesmas dan bilang keluhan seperti yg di atas tadi, spontan bidan nya langsung nanya balik bayi nya masih bergerak gk?? Aku jawab masih dan bidan nya langsung cek detak jantung bayi kuu..Kira Kira bahaya gk yaa, dan apa bisa melahirkan normal sekarang UK ku 26 minggu? Tolong dong bun semoga Ada pencerahan disini

32 Các câu trả lời

Eh sama bun syaa jg 26w skrng . ngrasain yg sama . apalgi skrng bnyak kerjaan rumah mnjelang hari raya . kmrin priksa si kta bidannya jgan kelamaan duduk/bdiri . jd hrus seimbang bun . d cek rutin aja ddenya insyaAllah gapapa