ANAK REWEL

Haloo bunda semua.. ada yg pnya masalah aama dgan baby newborn bunda gak? Anak saya klo malem bangun trs.. mnta susu terus... hbs susu abis nangis lagi.. mau nya tdr mnta d gendong/di pangku.. knpq ya bun?

2 Các câu trả lời

Bayi newborn memang begitu bun,siang bisa tidur terus malam ngajak begadang karena masih menyesuaikan diri.

4y trước

Masih pengen di peluk bundanya tuh...masih manja2.anak saya baru lahir gak begitu rewel,sekarang umur 6 bulan malah minta gendong aja

Memang bgtu bunda sabar yaaaa babyku udah 7bulan lebih aja msh rewel suka nangisan