bingung

Haloo bunda selamat malam , Maaf bun mau tanya , apa benar kalau tidur miring kanan gaboleh ya bun ? Soalnya kalau pas tiduran itu reflek kadang hadap kanan miringnya trus tak ganti kiri

1 Trả lời

Gpp bund , senyaman nya bunda aja , tp klw bisa jgn terlalu sering atau lama , lebih baik miring sebelah kiri , supaya aliran darah nya normal , begitu jg dengan baby nya

5y trước

Saya juga gt Bun , gpp kok kata dokter , yg penting kita nyaman