Cara memperbanyak ASI

Haloo bunda, mohon sharing pengalam gimana caranya biar supaya ASI banyak dan kental?. Saya udah coba praktekin yg ada di google tapi ASI saya sgitu2 aja. Umur anak saya skrg baru 5 bulan tapi ASI makin lama berkurang. Mohon dibantuu bunda trima kSih

1 Trả lời

kall dr pengalaman saya bun 1. rajin menyusui /DBF / pumping 2 jam sekali 2. ckup istirahat 3. tdk stress 4. banyak minum air putih 5. banyak makan 6. biar asi kental coba konsumsi kacang2 an bun ,coba minum jamu uyup2 tiap sore / pagi 7. jika perlu minum booster asi