Placenta previa

Haloo bunda.. mohon direspon ya🙏 adakah bunda² disini yg pernah mengalami placenta previa/placenta di posisi bawah? Selain sujud,adakg yg pny rekomendasi spy ari² bisa keatas? Umur kehamilan saya hampir 7bulan bunda🙏#bantusharing #seriusnanya

Placenta previa
2 Các câu trả lời

kemarin aqhu gtu bun umur kehamilan ku 7 buln katanya plasenta previa , tapi Alhamdulillah ikhtiar berdoa sujud lakuin senam di YouTube cari2 tau sekarng pss kepala udh di bawh🙏