ANTIMO UNTUK IBU HAMIL

haloo bunda, mau tanya.. untuk ibu hamil TM2 boleh minum antimo ga ya? aku sempet tanya SpOG ku katanya boleh aman, sesekali selama perjalanan.. soalnya sebelum hamil aku kalau pergi² naik mobil, emg biasa minum antimo buat mabuk perjalanan :') Tlg dibantu jawab yaa bun, terimakasih ☺️

3 Các câu trả lời

boleh bund, aku malah tiap mulmun minum dimenhydtinat, itu kandungan nya sama kaya antimo katanya bund

2y trước

makasih bunda jawabannya, sehat selalu 🥰

kalau spog q kemaren disaranin minum antimo yg anak bun gak boleh yg dewasa... atau bs dramamin

2y trước

iy bun... kl antimo dewasa emng gk berani soalnya kan obt keras kl menurutq😂

kalo katanya SpOG nya aman yaudah. kalo nanya disini malah bukan ahlinya Bun 😅

2y trước

berarti boleh ya Bun minum antimo,, karena aku jg lgi cari tw soalnya mw mudik ke luar kota,, biasa naik mobil minum antimo klau GK bisa mbuk kepayang..