Kehamilan

Haloo bunda dan calon bunda,saya mau nanya Alhamdulillah saya hamil 8 Minggu Namun merasakan keputihan dan gatal apakah itu hal yang biasa/gimana nya?

1 Trả lời

aku juga 8wek bun kadang juga keputihan tapi tidak gatal.. setau ku kalo yg gatal dan tekstur nya pecah harus konsul ke dokter bun..

3y trước

coba konsul ke bidan/spog terdekat bun.. kalo aku di bidan suruh cebok pake rendeman daun sirih.. air nya anget ya bun..