JUAL RUGI..BARANG BELUM PERNAH DI PAKAI!!

Haloo bunda-bunda yg mau punya baby.. aku ada baby bouncer utk baby bisa utk newborn yg biasanya mau digendong terus dan baby piano playmat (masih segel) utk baby dengerin music dan bermain jadi baby bisa disambi ngerjain yg lain lohhh.. Bisa buat kado juga, gemesss..... Boleh tanya-tanya dulu ya bund 😍😘 #happymom #jualmurah #babybouncer #babypianoplaymat #jualperlengkapanbayi

JUAL RUGI..BARANG BELUM PERNAH DI PAKAI!!
2 Các câu trả lời

uppp

3y trước

playmatenya 150k masih di segel ya kak, kalo bouncernya 350k, pernah di rakit tp ga jadi dipake krn tnyta babynya cewe