GENDONGAN HIPSEAT

Haloo bunda bunda.. selamat malam.. smoga bunda2 disini slalu diberikan sehat panjang umur rizki bnyak barokah.. Oya bun.. saya punya gendongan hipseat masihh bner2 baru nih.. masih komplit plit plus tas nya.. mo saya jual rugi, krna barang bner2 masih baru dan ga ke pake.. dulu saya beli 151rb ni mo saya jual 140rb saja bun, tpi blm sama ongkir ya bun.. mungkin klo bunda2 disini ada yang minat bisa langsung angkat tangan? Trims bundaa?

GENDONGAN HIPSEAT
12 Các câu trả lời

Up..yg nawar sadis jmn pandemi gini amit² deh... Gk beli nawar lgi

4y trước

😂🙏

Klo jual rugi itu 100rb bukan 140rb wkwkw

4y trước

Dasar buibu gabut bersembunyi di balik anonim. Sudah tak beli nyinyir lagi

Wkwkw maaf ga bisa bun..

Amin... Moga laku

Cek lokasi bun?😊

4y trước

Mranggen Demak jateng bundaa

Knp di jual bun?

4y trước

Itu kan menurut elo titi! Emang ada dokter bilang nggak boleh pake hipseat seperti dokter tidak menyarankan pakai baby walker ?

Smg laku bun...

4y trước

👍

Up