Angkat kepala sampai pundak seperti mau bangun

Haloo bunda bunda, saya mau tanya... Bayi ku usianya 3bln 18hari, skrg kalo didudukin bersandar di stroller, bouncer, atau dibantal menyusui gitu dia suka angkat2 kepala sampai pundaknya sambil angkat2 kaki (kaya yg mau bangun gitu) ngeliatnya jadi takut sakit badan Bunda bunda ada ga yg bayinya kaya aku juga?

Angkat kepala sampai pundak seperti mau bangun
15 Các câu trả lời

Persis nih kaya bayiku hahaha ngakak pas lihat dia begitu. Biasanya sih kalau udah mau sok bangun aku benerin terus aku tanya kenapa. Dia selalu jawab eh ah oh haha

bayiku dari blm sebulan sukanya juga ngangkatin kepala kyk gt pas digendong atau ditaruh bouncer

Percis kaya anak saya bun,klau di taro distroller dan di tidurin suka kaya bgtu

Anakku juga sama bun suka kaya pengen bangun2 sendiri padahal baru 1bulan

Ya bund sama, setiap bangun tidur pagi kaki diangkat sampai keatas..

Sama bun anakku jg bgtu sambil bibirnya monyong2 gt 😄

Samaa bun , baby ku 4bulan 8hari juga suka gitu

Gpp bun.. pengen kyk duduk gt.. lgi fase2nya..

Sama bun bayiku juga gtu usianya 3bulan 15hari

Sama bun, anakku juga gitu.. 3bulan 21hari