Nyeri payudara berkurang

Haloo bunda bunda mau tanya dong di saat kehamilan nyeri payudara itu berkurang saat usia kehamilan brpa week Apakah itu normal ya bun hamil 8 week nyeri payudara semakin berkurang #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

selama gak ada flek/pendarahan berlebih, insyaaAllah aman bunda.. aku masih sangat nyeri (9 weeks). mungkin beda-beda setiap orang ^^

saya dulu nyeri di awal aja kok bun

2mo trước

iya bun nyeri kyk mau haid gitu abis itu biasa cuma jd lebih kenceng PDnya