3bulan 8kg

Haloo bunda, aku ga trll gemuk kan???

3bulan 8kg
69 Các câu trả lời

Gk gmuk" amat kok bun Nanti kalo udh masuk 5bulan bakal naiknya dikit" bun ank sya 4bulan kmrin 9kilo tpi msuk 5bulan malah bb nya naik dkit" malah cnderung tmbah panjang bdannya jdi kliatan agk krusan

Lucunyaa.. Kalo liat dari berat badan ideal menurut WHO, bayi cowok usia 3 bln kisaran 5,8 - 7kg dgn panjang 60-63cm.. Tpi klo dkter spesialis anak ga komen apa2 sih brti masih oke, yg penting sehat..

Panjang badannya brp bun? Terus sudah bs ngapain aja? Kalo bayi,kita liyat tdk hanya dr berat tp juga panjang, juga tumbuh kembang anak,apakah normal atau tdk,begitu

Bunda kalau menurut dsa anak saya usia baby 0-2 th tidak ada istilah kegemukan sebab pada saat usia seperti itu perkembangannya sedang berkembang sangat pesat.

5y trước

Lebih gede ya 😂

Ya Allah gembul sekali...aduuh pasti senang sekali bunda yaaah. Anak saya 8 bulan tapi bb nya baru 9 kg 😭😭

5y trước

Alhmd...cm takut obesitas sih bunda 😆

Kalo bayi full asi mau segemuk apapun ga masalah bun.. Sehat selalu ya anak lucuuu 😍😍

Anakku cewe 6 bulan kayaknya masih diangka 7 deh 😂. Anak bunda gemesin bgt maasyaaAllah

Waahhh cehattt cehattt gemessssh ❤ Anak saya 13 bulan masih 8.8kg 😅😅

Gemes ihh pengen anakku kaya gitu resepnya ap Bun..... Anakku 8 bl cma8 kg

5y trước

Nah.. sama anak saya juga gitu kalau mau tambah pinter suka sakit dulu 😁

Timbangan kamu sexy bget sih dek.. hhhii Gemuk sehat ya kan dek hhhi