Detoks rahim jsr

Haloo bunda2... Sy mau bertanya, efek dr mengonsumsi ramuan herbal jsr detoks rahim itu apa sj ya ? Dan mengonsumsinya sekali cemplung buat sekali rebus atau boleh beberapa kali rebusan ? Boleh diceritakan pengalamannya ya bun... Sy lagi promil... Mhn doanya 😊🙏

1 Trả lời

spya haid lancar aja bun sama biar badanny lebih seger.. saya masih suka buat kok bun, kadang2 kalau saya pribadi sekali cemplung buat sekali rebus

3y trước

efekny haid jadi lancar, siklus jdi normal, kalau yg haidny sakit jdi berkurang sakitny..