Persiapan kehamilan

Haloo bunda2 semua.. Disini aku mau tanya, untuk persiapan kehamilan bunda2 semua minum vitamin apa aja yaa?? Terima kasihh buat semua yg sudah mau membantu🙏🙏 #bantusharing #seriusnanya

17 Các câu trả lời

apa sudah prnah periksa ke dokter bunda dan suaminya? vitamin itu biasany diberikan sesuai kebutuhan bun

minta sarannya dong teman², Vit yg bagus buat bumil itu apa yah?

aku pake blackmorest dan minum susu prenagent emesis

Minum i-folic blackmores sm anmum materna aku bun

terimakasih sudah bantu jawab

asam folat bun