Salahkah MPASI anak saya ?

Haloo Bund, mau sharing ni. anak saya usia 6 bulan dan kita tau ini usia yang pas untuk MPASI. sebelum saya memberi MPASI untuk anak saya tentu saya baca-baca pengetahuan tentang perMPASIan dulu kan ya bund, mulai dari artikel, YouTube, dan kepada ibu-ibu yg sudah berengalaman. akhirnya, saya memutuskan untuk memberikan MPASI nasi tim ke anak saya, karena disana sudah terdapat nutrisi lengkap. dengan mengikuti aturan-aturan yg sudah ada, mulai dari bahan-bahan apa saja, teksturnya, bahkan takarannya. namun, kok mertua saya malah heran yaa saya beri anak saya nasi tim, katanya seharusnya diberi serelac dulu seperti anak-anak dia dulu. jadinya saya sedih dan gimanaa gitu ya rasanya Bund. menurut bunda apakah saya salah? mohon pencerahannya bund. terima kasih

4 Các câu trả lời

nasi tim? gak bubur bu? masih 6bulan? etapi gapapa sih kalo bab lancar dan anaknya mau hehe semangat ya

2y trước

mksdnya nasi tim yg dihaluskan kali bun