Terasa sesak saat malam tiba

Haloo bund kehamilanku sudah mencapai 26 minggu, saat malam dan subuh tiba dada selalu terasa sesak dan kebangun karena sesak susah untuk hilang dan tidak bisa tidur lagi terutama kalo berbaring ataupun tidur miring ke kiri hal ini terjadi tiap hari semenjak kehamilan 22 week. apakah ada yg mengalami hal yg sama?

1 Trả lời

iya bun saya juga..karna pertumbuhan baby bun jadi agak sesak..tapi kalo saya aman aman aja