Tentang kb iud

Haloo bund aku rencana mau pasang kb iud setelah nifas,tapi aku ada riwayat kalo datang bulan dilepnya sakit luar biasa. Apa iud bisa bikin nambah sakit kalo haid bund?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Kayanya penggunaan KB iud gak ada ngaruhnya sama sakit atau enggaknya haid deh bun,kalo mnurut temen saya yg pake iud katanya cuma agak sakit waktu pemasangan nya aja & pas berhubungan jg agak ganjal tp soal haid tiap bulannya lancar kaya biasa.Ada baiknya konsul dulu aja bun ke dokter,baiknya bunda nih pake KB apa