Susah minum vitamin

Haloo bund, aku baru di tm1 5w3d. Mau tanya nih, aku kan kesusahan buat nelen obat. Trus kan ini aku pake folamil, pas minumnya aku gigit bund gelatinnya, tapi kdang keburu mual aku buang gelatinnya dan vitaminnya tertelan separo aja. Menurut bunda2 masih tetep ngefek ga ya? Meskipun tertelen separo

2 Các câu trả lời

kalo ngefek enggaknya, jelas berbeda dengan yang langsung dikonsumsi bu. karena dengan cara begitu pasti ada yang terbuang

Folavit itu asam folat jg bund dan pilnya kecil2 lebih mudah ditelan tp kandungannya ga selengkap folamil

3t trước

kalo minum folavit tambah apa aja bund