adakah yg merasakan pusing/kepala berat bgt saat 16w. apalagi setelah makan siang? itu normal ga ya?

haloo bund, ada yg mengalami ini ga? apa ya penyebab pusing yg seperti ini kdg bs lamaaa durasinya 🥲#seriusnanya

6 Các câu trả lời

wajar... kalo d rasa pusingnya udh sangat menggangu. bisa minum sanmol bunda.. jangan lupa makan sayur hijau & kalsium di penuhi ya.. karna habis ini g cuma sakit kepala tapo badan pegel kram nyeri, sakit gigi, gusi berdarah, nyeri pinggang 😊

12mo trước

mengganggu pas lg kerja, tp kdg pas isitrahat ak pake buat tidur jd pas melek agak sdikit berkurang. iaa nyeri pinggang sm gusi berdarah udah bund 🥲 nikmat yaa

akupun gt bun masuk tm2 sering bgt pusiing. tak buat tiduran bentar , terus dijit bagian punggung dekat leher biar berkurang pusingnyaa..

12mo trước

nahh gatau itu kwkw. apalagi baru bagun tidur allahuakbarr kepala sakiiit bgttt punggung jg serasa dihajar org sekabupaten

saya waktu udia sgtu juga kaya gt mom, hbs makan suka sakit kepala pusing.. tp saya biarin aja smbuh sndri

12mo trước

iaa hampir tiap hari begitu, itu masih normal kan ya bun?

Sama bun aku skg lagi di minggu ke 15 sering pusing di waktu dhuhur-malam mau tidur. Migran banget😢

12mo trước

Iya bun.. klo bunda udah ngerasain pergerakan bayi belum?

mungkin hb rendah bun bisa minum tablet tambah darah, jangan lupa tidur 9 jam perhari

12mo trước

oh gitu ya, ak emang belum cek lab jg dr tm1. rencana minggu ini atau minggu depan ceknya. makasih infonya bund

udah ngerasain gerakan janin belum bun

12mo trước

dibilang kerasa tp blm jg bund. kdg ak suka mencari2 eh berasa gerakan halus gitu 😅 kalau bunda bagaimana?