Biang keringat di bayi 5 bulan

Haloo bun . Mau tanya dong anakku biang keringet karena rambut nya lebat banget . Udah pake sebamed tetep aja terus sabun nya juga pake Lactasyd tetep aja bun 🥲 Kadang karena gatel ampe dijenggutin sendiri 🤦🏻‍♀️

Biang keringat di bayi 5 bulan
2 Các câu trả lời

rambut bagian bawah kalo dipotong dirapikan aja gimana bun? biar ga nutupin lehernya.. anakku sampe 17 bulan ini juga masih gampang biang keringat kalo cuacanya gerah banget.. olesin vco juga bisa ngurangin biang keringat..

1y trước

minyak kelapa murni bun..

dirapiin aja bun rambut yg bawah2 pasti gatel kena kulit. pakein caladin cair

1y trước

bisa bun