keram perut ringan

Haloo bun mau ikut sharing don, disni ada yg hamil 5 week gaa yaa, ada yg rasain kaya keram perut ringan gitu ada yg sama ga yaa ? itu gapapa kan ??

6 Các câu trả lời

kalai perut panas alhmd engga bun..iya mgkin yaa..tp aku minum air sebenernya uda ku tambah volume nya karena sebelumnya aku kurang suka minum..huhuhuu

Sama aku juga gitu bund, tapi di bawa tiduran sambil miring ke kanan/kiri jadi mendingan bun

aku juga gitu kokk bunn insyaa Allah aman aja selama ga ada flek atau perdarahan

2y trước

makasiii bun, tapi kadang suka sedikit panas perut juga pernah ngalamin gaa bun ?

sama..alhmd aku jugaa gitu..cuma sakit pinggang ni rada ganggu..😰

2y trước

mungkin hormon ya bun...gpp..kita nikmatin aja proses nyaa..semoga selalu diberi kelancaran ya bunda2..💓💓🤗

gapapa bun,yang penting tidak disertai dg keluarnya flek

sama bund, gabisa gerak dikit pasti kram

2y trước

hpht kapan bun