bayi saya terkena flu

Haloo bun, bayi sy baru 1mggu usia nya,baru 2hari nie bersin2 terus,tiap bersin keluar cairan(ingus)suami maksa sy minum obat flu yg nnti nya lewat asi adek bisa sembuh...obat apa yg aman buat sy minum ya bun? Mohon bantuan nya

8 Các câu trả lời

jangan asal minum obat bun kalau lagi menyusui kalau saya dulu sering jemur bayi dijam 7-9 pagi 15menit .. .ditengkurepin bun tepuk2 punggung e , kalau ingus e keluar segera sedot pakai pipet penyedot ingus , belinya diapotik ya bun.. kalau tidur usahakan kepalanya agak tinggi

Ga ada ceritanya obat yg ibu minum nurun ke asi 😂 Bayi 1 minggu kena flu cukup sering2 disusuin sama dijemur tiap pagi bun, ntar 2-3 hari juga udah sembuh sendiri

Ga ngaruh bun. Saya dikasih tau dokter. Ibunya sehat2 aja malah minum obat. Mending gempur asi sama ibu banyak makanan yg lebih kaya nutrisi lagi.

Ibunya minum obat biar bayi sembuh? Bkn kyk gtu ya bun.. Bayinya sering dijemur pagi aja trs dikasih transpulmin / cessa bapil

Jangan di kasih obat Bun....anak saya juga gitu kasih minyak telon aja di dadanya biar ke cium aromanya

Pakein gambir bun, olesin di hidung bagian atasnya anak saya kmrn umur seminggu jga kna flu

Dijemur+ gempur asi bunn

Kasih cessa bun dedeknya