Hamil 5week

Haloo Bun, aku mau tanya. Apakah normal untuk yg sedang hamil 5week itu merasakan perut sakit dibagian kiri dan bawah perut? Kadang² juga sakit ketika disentuh🙏

6 Các câu trả lời

normal bun, rahimnya sedang proses untuk persiapan membesar seiring bertambah usia kehamilan dan pertumbuhan janin, rasanya pasti kram, tulang panggul juga bisa jdi pegal/kram saat hamil karna akan membesar juga bun seiring berjalan waktu

2y trước

Alhamdulillah, makasih ya buund responnya🙏🥰

Sebenarnya kalo kram nya sedang cendrung ke ringan si itu wajar bun karena proses alamiah nya. Tapi kalo kram nya sampe sakit kalo disentuh aja coba deh bunda ke dokter tanyain knpa bisa begitu.. Lebih baik mencegah ya dri pada mengobati 🙏

2y trước

Alhamdulillah bund, skrg disentuh sudah tidak sakit.. makasih ya bund saraannya🥰

dulu wkt sy hamil gak ada rasa sakit spt itu. Coba periksakan k dokter aja, Bun sbb klo sakit ketika disentuh itu kayaknya udh bukan normal lg sakitnya.

2y trước

makasih Bun responnya🙏🥰

saya juga sedang merasakan hal seperti itu bunnd tapi gak tau kenapa perut nya kalo di tekan rasanya sakitt

2y trước

sama dong yah buuund

sama bund saya juga lagi ngerasain kayak gitu 😁

2y trước

aamiin ya rabbal alamiin 🥰

Iya bunn sbelah kiri bawah bun,, kdang kram2 bunn

2y trước

makasih bunda responnya🥰🙏