Pendarahan diminggu ke 5

Haloo bun aku mau nanya disini adakah yg mengalami pendarahan diminggu ke5 ? Apakag ada yg sampe keluar gumpan juga? Semisal kita keguguran yg dirasakan apa ya?

1 Trả lời

saya ga ngerasain apa² Bun tiba tiba bablas aja keluar flek. makin hari makin banyak. terus ke IGD dikasih penguat yg dimasukin ke kemaluan. pas usg belum keliatan apa². disuruh pulang harus bedrest total. bahkan kalo bisa pipis harus di tempat tidur. setelah pendarahan berhenti USG trans v . udh bersih kata dokternya :'(

2mo trước

huft semoga aku kuat nnti ya bund menerima kenyataan