flek keluar

haloo bun ada gak yg sama kayak aku 3hari muncul flek di 5week dan di usg janin gak kelihatan hanya kantong rahim yg lebih membesar pada sebelumnya

6 Các câu trả lời

5 week emang blm ada janin . Mgkin penebalan dinding rahim atau sudah ada kantong janin bun. Mungkin di usia segitu proses implantasi 7 week keatas sudah ada janin bun usg kembali aja 2-4minggu. Bunda bedrest aja jgn kegiatan yg berat dan capek dbuat tiduran aja

5w msh penebalan dinding rahim bun Jd wajar ga keliatan emg blm ada Kalo flek bedrest total ngapa2in dtmpt tdur aja dan jgn lp mnum penguat kndungan Mdh2an ga flek lg ya semangat bunda

d tunggu aja bun sampe 8-9w dulu saya d nyatain BO pas 12w dan keluar lendir darah banyak

Hai bun, kalo masih 5 week emg yg keliatan kantongnya doang sih.

Saya waktu USG usia 5w5d masih kelihatan kantong nya bun

Tggu 2mggu lg say