puting susu tidak menonjol

haloo buat bunda2 smua boleh minta pndapat ga or sharing pengalaman bunda mana tau ada yang pnglamannya sama,jadi skrng aku lagi hamil anak prtama usia kandungan 20mnggu aku dri gadis punya puting susu tapi ga besar dan ga nonjol kayal punting anak2 gtu sih lebih tepatnya,dan aku kira ketika hamil puting aku akan brubah sdkit menonjol dikarena prsiapan untuk ASI tapi sama aja ttp lepes ga ada pentilnya,aku agak worry skrng bun takut ga bisa kasih ASI ke anak aku,bunda ada punya masalah yang sama ?? boleh sharing dong dong komen dibawah dan kasih solusi,trimakasih ????

41 Các câu trả lời

Aku sampai lahiran gak nonjol bun. Tetap datar2 aja. Setelah dihisap dedek baru deh keliatan putingnya. Hisapan bayi merangsang puting keluar kok bun. Kalau masih khawatir, bisa pijat laktasi.