MPASI MPASI

Haloo, ada yg sama ga bun? Anakku usia 6 bulan ga mau maem awal MPASI dia mau trus malamnya malah demam tpi demamnya cuman semalam aja bsok nya ngga. Trus bsok nya tak bikin MPASI homemade selalu muntah, trus pkek sun jg sllu muntah, pkek yg milna jg di muntahin Kasih saran gmna ya supaya anakku bisa lahap makannya.

2 Các câu trả lời

kalon elalu muntah kudu periksa dulu bun, karena sekalipun hoek biasanya cuma reflek aja hoek hoek ga sampe kebablasan muntah, coba bawa ke dokter yah..

7mo trước

muntahnya klo uda mau ditelen aja kaya jijik gitu tpi klo masuk perut ga muntah.

periksa dulu, itu muntahnya karna apa

7mo trước

iya bun makasih ya, cmn disini kalo mau priksa sllu full kuota dijadi ditolal☺RS sini jg cmn ada 1 yg ada doktker spesialis nya bun