perut mengencang

Haloo semua, adakah disini yg merasakan nyeri dipinggang, nyeri diatas kemaluan dan perut mengencang.. Kebetulan usia kandunganku ud masuk 7bulan. Apa ada yg mengalami sprt yg aku rasakan?

1 Trả lời

Perut kenceng itu kontraksi palsu bun

5y trước

Klo udah uk 7bln memamng sudah mengalami kontraksi palsu bun. Pinggang sakit dan vagina sakit biasa terjadi pada kehamilan tua krn semakin besar janin dan posisinya semakin kebawan menekan vagina dan semakin berat beban yg ditumpu oleh pinggang bagian belakang