program hamil

haloo saya wanita usia 35 tahun...pernah hamil tapi anak saya meninggal di kandungan saat usia 7 bln...minta tolong tips nya supaya cepat bisa hamil lagi

2 Các câu trả lời

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

ikutan promil bunda. trz konsumsi makanan yg kaya asam folat. baik itu susu persiapan kehamilan, sayuran hijau, kacang2an, maupun suplemen penambah kesuburan. smoga berhasil

6y trước

terima kasih bunda