assalamu'alaikum.. dok,, saya masih program hamil anak ke 2.. sudah 1 tahun tidak KB.. anak pertama sudah usia hampir 7 tahun.. bagaimana solusi nya agar cepat hamil ya dok.. barakallah..

Bagaimana supaya promil nya cepat berhasil..

2 Các câu trả lời

Di sini ga ada dokter bun. Kalo udah lebih dari 1 tahun program hamil tapi belum berhasil, coba konsultasi langsung ke dokter kandungan berdua sama suami

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇