susah BAB

haloo moms... saya mau tanya doang cara mengatasi baby 1 bln susah BAB bagaimana yaa?? tapi sekalinya BAB mencret dan cuma sedikit,, kata mertua , saya di suruh minum obat yg buat lancarin BAB soalnya nanti obat yg saya minum nnti di minum jg sama si baby lewat AsI, apa itu ngaruh ya ke baby?? atauu moms punya tips yg lainnya?? terima kasih?

1 Trả lời

klo baby Asi itu berpengaruh dari yg d makan ibu , klo bany susah BAB bunda kurangn makan daging merah banyakin serat kaya sayur2an dan buah , tpi klo baby nya diare bunda balik jd kurangin serat perbanyak daging merah , kategori diare itu BAB lebih dri 3x dan cair , klo bab 4x tpi tdk cair itu bukan diare , dan klo bab cair tpi 2x jg bukan diare bun, semoga membantu