Baby Newborn

Haloo Mom. Baby saya umur 28hari. Udah 2 hari ini lagi rewel susah tidur. Siang paling cuma tidur paling lama setengah jam trus bangun lagi. Malam jg gitu pules sekitar jam 12 malam, bolak balik minta susu terus. Itu baiknya kita tetap bangunkan tiap 2jam atau nunggu sampai dia bangun ya? Kalau udah pules dia bisa bangun pagi harinya jam set 8 pagi. Makasih

2 Các câu trả lời

Sama bgt bun kaya babyku. Saya konsultasiin ke dokter krn khawatir ngaruh ke tumbuh kembangnya krn kurang tidur. Kata dokter tetep bangunin aja max 3jam.