hamil 6 minggu puppy nya ada darah

Haloo .. mau tanya dong aku kan lagi hamil anak pertama alhmadulillah sudah 6 minggu , nahh (maaf) kenapa pas puppy keluar darah ya ? bukan darah cair tapi darah semacam gumpal tapi kecil .. kenapa yah?? Ada yg pernah alamin trus solusinya apa ga??

2 Các câu trả lời

Gapapa bund klo cuma dikit. Ada radang sedikit di usus. Banyak makan sayur sama minum air aja

5y trước

Oh gituu yahh.. iyaa mama ku bilang juga gpp sih mungkin panas dalam .. oke deh nanti dibanyakin lagin makan buah dan sayur nya .. makasihh bunda anty masukan nya 🙏🙏

Kurang minum mungkin bunda

5y trước

Sama-sama bunda 💛