HAMIL TAPI GAK ADA RASA MUAL SAMA SEKALI,ADA YG NGALAMIN ?

Haloo bunn, mw share ni ak waktu hamil anak pertama dr trimeseter 1,mual parah bun gak bs masuk smw makan paling bs makan buah,sampe bulan ke 7,masih kerasa mual. Alhamdulilah skrg ak udh hamil ank ke 2,dan Alhamdulillah juga ak gak ngerasain mual sama sekali bun,malahan lebih lahap makan ,dsini ad gak bunda yg ngalamin hal sama kayak ak (gak mual2 sm sekali) ? Ak seneng sih bun gak mual,cuman ad rasa khawatir sedikit ,soalnya ad yg pernah bilang klo mual2 pas hamil itu tandanya anak bayinya lagi berkembang,jadi ak antara seneng sama galau ni bun kalo gak mual2. Share dong bunda,ad gak yg semasa kehamilan gak ngalamin mual2 sama sekali,malahan kerasa lapar trus ?

41 Các câu trả lời

Sangat merasakannya... Saya ank pertama & kehamilan ke 2 ini gak merasakan yg namanya muntah, mual.... Biasa2 sj, tdk mrsakan mabuk... Jadi Happy aja..