mual

haloo bunn... mau tanya nih bun.. knapa yaa setiap saya minum air putih tambah mual ?? tpii kalau air putih dingin dari kulkas gtu ndak papa...pkok harus bner" dingin gtu..

17 Các câu trả lời

sama kayak aku bun pas minum air putih mual tapi pas minum air dingin biasa aja,tpi kemarin kata dok kndungan gpp si ga ngaruh tapi kalo yg dingin" ada gula nya yg bisa bikin gendut katanya.

gapapa Bun, air dingin ga akan ad pengaruh apapun kok. yg dlu bilang air dingin bikin janin besar atau Bundanya gemuk itu cm mitos.. kecuali air dinginnya pake sirop itu iya bisa bkin gemuk😁

Tiap bumil memiliki reaksi yg berbeda thd hormon kehamilnanya. Gpp Mom, selama airnya tawar. Yg g boleh air manis, krn gula berlebih bs menyebabkan kegemukan baik ibu atau bayinya.

gak apa² bund, itu bawaan hamil nya... tiap org beda² lho bawaan nya... insya Allah gak pengaruh ke janin nya, cm ntr bunda nya cepat gemukan jika kebanyakan konsumsi es slma kehamilan.

4y trước

Kalau esnya ditambah yg manis² ..kalu cuman es air putih doang gpp.

gapapa bun, saya malah dl cuma 1 merk yang g bikin mual. itupun merknya syusah bgt dicari. gapapa, asal g tambah gula

kalau aku minum air putih sllu air panas..kalau gak panas tambh mual..aku tiap hari muntah trs padahl hamil udah 13 W

saya jugaa bundaaa. minum air biasa cuman stngah gelas mual, tapi kalo minum air es hampir setengah botol Ndak mual

iya bund sama 😂 apalagi klo habis mandi atau lgi di kamar mandi bwaannya mual ampe muntah klo kena air 😅

sama aku jg bund...minumnya yg dingin kalo gak mules..meski banyak yg ngelarang dr pada gk minum sama sekali

sama bun saya juga mesti yg dingin terus tp semenjak batuk pilek diusahain minum. air anget, dipaksain aja bun