mual

haloo bunn... mau tanya nih bun.. knapa yaa setiap saya minum air putih tambah mual ?? tpii kalau air putih dingin dari kulkas gtu ndak papa...pkok harus bner" dingin gtu..

17 Các câu trả lời

sama bund, aku bangun tidur juga minumnya langsung air putih dingin. klo air putih biasa gk masuk 😁

sama bun, dari tm1 sampe ini tm2 juga minumnya sllu air dingin, kalo air putih bysa malah enek

gpp bund mau air dingin atau air anget, yg pnting bunda mnm air putih banyak.

sama bund tp Uda ngelewatin masa itu😁

sma dlu sya jg gtu bun

bawaan hamil mungkin bunda.

6y trước

iya mungkin bund yaa... soal nya pengennya yg seger" aja..

sama