popok newborn

haloo bunda maaf mau tanya rekomendasi diapers sekali pakai untuk newborn yg tipe rekat yg bagus apa ya? boleh minta sarannya? untuk kulit normal dan untuk kulit sensitif terimakasih banyak bunda semuaa

30 Các câu trả lời

Mamypoko yg ekstra soft Bun. Alhamdulillah kmrn cocok sm bayiku. awalnya pakai Pampers,tp krna harganya yg agak lumayan,aku ganti sm mamypoko tp yg ekstra softnya. Lebih bagus dibanding mamypoko yg biasa dan harganya lebih murah dibanding Pampers.

Mamy poko excellent dry atau extra soft. Lupa. Dia ada cekungan yg buat udel. Biar tali pusarnya ga kena pospak. Cuma mamypoko kalo ga salah yg punya

Pempers newborn yg premium bund.. tp lmyn sih utk hrgnya Bsa jg mamypoko newborn extra soft/extra dry jg bsa.

Saya pake goon bun, nyerapnya bagus, kering dan ga bocor, yg paling penting ga sensiruf juga di kulit anak saya

5y trước

goon aman buat newborn ya bun? goon yg variant apa yaa bunda kalo gasalah ada 2 jenis goon ya?

Sweety gold comfort rekat nb, mamypoko royal soft, merries jepang kemasan putih bun

Klo sy pake mamypoko extra soft, bahanx lembut nyaman kl di baby saya

Merries extrasoft yang tipe perekat bun, bagus, lembut, menyerap dengan baik

5y trước

ini yg dari jepang ya sis?

Goo.n bagus bgt bunda daya serap nya.. Pampers juga bagus lembut

Goon ini bagus, kering bgtttt selama pake ngk pernah ruam bahkan

Klo mau bgus yg merk Pempers bun.. mahal sih cm lmbut bgtt...