cek kandungan

Haloo bunda . Aku sedang hamil 8 minggu . Itu kalo usg bagus ny d usia kandungan yg kbrapa ya ??

13 Các câu trả lời

Kalo mau liat janin yg sudah mulai terbentuk di usia 13w bun. Tapi kalo yg masih berbentuk gumpalan dari usia 7-9w udh keliatan kok. Untuk usg lebih awal lebih baik ya bun supaya bisa memantau kondisi kandungan kita

Pertama kali kita tau kalo kita hamil itu udh boleh USG kok bund Paling balik lagi kalo udh TM2, atau sebulan kemudian setelah USG yg awal bund😁

8w usg udah bisa bun, awal kehamilan usg juga bagus untuk memastikan perkembangan bayi

Udah bisa kok bund usia kandungan sgtu.. Saya waktu itu usg usia 6 week malahan

Udah bisa di usg bunda uk 8w, saya kmrn 6w udah usg pas tau hamil

12week bsa. 8week bru kliatan kntong

13 w ajah bun, udh keliatan itu

Klo saya sudh msuk 5bln bru usg

8 minggu sudah bisa di usg bun

Udah bisa kok USG sekarang