Penggunaan Skincare

haloo bunda, ada yg makai skincare waktu hamil gak ? menurut bunda sxan baby pink skincare itu aman gak ya buat ibu hamil ?

6 Các câu trả lời

Yang di endors zaskia adia mecka itu bukan ya bun? Kalo itu katanya sih aman ya bun, tapi belom tau juga sih bun soalnya ga pernah pakek produk itu.. aku malah pakek creamnya B erl bun, krimnya ringan banget., dia juga klaim aman buat ibu hamil dan busui,. Pertama liat tergiur sama packagingnya yg elegan trs googling2 deh katanya recomend buat bumil,. Alhasil dr hamil 4bulan sampek skrg 36week masih pakek itu B erl bun, alhamdulillah tiap kali usg juga dedenya sehat 🤗🤗

saya dulu pakai baby cream jauh sblm nikah dan hamil bun kukit saya ngelupas2 ky gantinkulit sih hbs itu saya stop pake itu. klo hamil lebih baik stok pakai skincare ky gt deh bun. slama hamil saya cm pakai ponds doang itu jg cm facial foam sm daycream aja 😅😅

sy keb penganut, ga pk apa2 pas hamil bun..

aku selama hamil gak pake cream sih bun

Aku bebas skincare sma makeup sih dulu

Aq pake oval bun (14