Penggunaan Skincare Waktu Hamil

Bunda apakah aman menggunakan skincare BGSKIN waktu kehamilan 19 minggu? terima kasih #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

mendingan km konsul ke dokter skincare km bun. friendly buat bumil apa ngga. pengalamanku si sblm hamil aku pake Benings meski ada yg khusus buat bumil ttep aku tinggalkan. jd selama hamil full beli yg di drugstore. lebih tepatnya aku malah jd males pake skincare. modal face wash sama moist aja buat daily 😅

3t trước

terima kasih bun saran dan tips nya

Better sih stop aja ya. Pakai yg khusus ibu hamil atau skincare lain yg bukan merk2 seperti itu. Bahaya merkuri dll sih.