Bun, mau tanya dong!

Bun, di sini ada gak ya yang debay nya umur 3 bulan kalo tiap malam minta nen paling sekali atau dua kali aja? Oh iya, kalo pipis malam itu udah jarang. Apakah normal? Soalnya anak saya usia 3 bulan, terakhir ganti popok jam 9 malam. Nanti kalau minta nen antara jam 11-2 malam tergantung si anak tidur jam brp, tiap cek popok masih kering. Paling nanti shubuh bangun nen sama kalo pipis udah banyak. #bantusharing #firstmom #ingintahu

9 Các câu trả lời

sama bun ank ku jg kaya jrang pipis usia 3bln ,kmarinnya penasaran brp kli dia ppis ga aku pkein diapers jd tau brp x pipisnya pas siang doang tpi .aku uda nanya dsa jg ktanya min ppis sehari 6x .untk mslh nen jg kyanya gpp deh bun krna mlm kn wktunya istrht klopun dia haus/laper psti bngun minta nen .klo mlm gaperlu jg dibngunin untuk kasih nen. pinter2 kitanya aja bun mengamatinya jg jangan sampai dehidrasi

12mo trước

kalo pipis kayaknya lebih deh 6x, soalnya aku pakein popok kain itu kalo pagi bisa bocor di tambah nanti siang, sore juga 😄 terimakasih ya bun

sama bun, anakku jg gtu klo malem minta nyusu 1-2x aja. cm anakku klo malem pipisnya banyak sih, pagi itu uda penuh popoknya. kalo saya dipantau aja bun selama debay sehat, bbnya naik, trs selama seharian (pagi sampe sebelum tidur) si debay masi minta nen, itu normal.

Sama bun , babyku 3 bulan juga gitu , sampe kepikiran takut dehidrasi , mau di bangunin kasian Bboknya nyenyak bngt , malam paling 2x nennya , pipisnya juga berkurang tapi keringatnya banyak sampe bantalnya basah ,

sama bun.. debay saya juga gitu paling minta mimi pas subuh aja, terus kalo pipis juga pas di cek subuh tuh ga terlalu banyak di pempers nya biasanya suka banyak banget

anak saya juga 3 bulan bun, kalo malam nen cuman 2 kali jam 11 dan jam 2/3, pipisny jg mlm sdh mulai berkurang, dan BAB 2 hari sekali stiap subuh, anak saya full ASI

sama ko bun, bayiku usia 3 bulan juga begitu. minta nen cuma 1-2 kali kalau malam, itu juga ga bangun cuma usek2 aja. pipis malamnya juga sedikit

sama bun. anaku juga begitu, skrng usinya 3 bln lebih 14hr. klau mlm nen cuma 2x aja, gapernah bangunin jadi dia klo haus bangun sendiri gtu jam 3 jm 5.

anakku dari sebelum 3bulan jg udah jarang nen malam, cuma 2-3x aja. tp kalo pipisnya masih banyak sih, pampers masih penuh terus

ada yg malas nyusu gak baby nya bun, usia 3 bln

12mo trước

iya sama bun, sekarang kalo tidur gelisah mulu