Telat haid

Halo temen temen, hari ini saya telat haid hari ke-9, sudah di tespek tiap 2 hari sekali hasilnya masih negatif (-) . Punggung dan pinggang emang sakit gakaruan dan susah tidur kalo malem, cuman kalo haid biasanya saya mengalami PMS seperti payudara mengeras dan linu tapi kali ini tanda tanda nya tidak ada. Kira kira kenapa ya bun? Apa yg harus sy lakukan?

Telat haid
1 Trả lời

tunggu seminggu lg aja, tespek ulang bun. trus usg aja.

1y trước

Tadinya mau di pancing minum kiranti buat ngelaancarin haid, tapi takut ternyata hamil🥺