kenalan

Halo temen2 kenalan sama aku yuk, aku raynor umurku 3 bulan dari Kediri. Salam kenal yah ? yuk sini sharing muka keren kalian ?

kenalan
122 Các câu trả lời

Hallo kaka Raynor, namaku Hamas umurku baru 2minggu. Aku dari Bali . Salam kenal ya😁😁😁

Hello namaku alfath, umurku 1 bulan 26 hari, dari Nganjuk Jatim 😍 salam kenal semua 🤗

halo raynor .. kenalin nama ku fazril usia ku 3 bulanb15 hari aku dari kabupaten Blitar ..

Hallo raynor namaku muhammad kahfi usiaku 2 bulan 20 hari. Salam kenal yaaa dari kal.sel

Haii raynor namaku Zella umurku 3bulan 16hari dari boyolali salam kenal ya 😊

Hallo raynor, aq alfathan dari cilacap, umurku 1 bln 17 hari. Salm knl ya 🥰

Hallo raynorr,,, aku syabil umurku 5 bulan 8 hari, dari pekanbaru, salam kenal ya

Halo raynor,aku Vincent umur ku 2 bulan 26 hari,dari Sekadau (Pontianak) Kalimantan Barat

4y trước

Dede montok nyaaa🥰gemeshh Usia ny sama ky anak saya bund, bb anak bunda brp ?

Hallo mas raynor.. Kenalin aku darel usia 1bulan 24hari, asal sidoarjo jatim

Halo Raynor. Aku Arfa, umurku 7 bulan. Aku dari Kalsel. Salam kenal yah🤗